корзина
0 тов.

Главная - Эротическое белье для мужчин

Эротическое белье для мужчин

Если вы думаете, что эротическое и соблазнительное бельё – это исключительно прерогатива женщин, то вы просто не в курсе последних новостей сексуальной моды. Мужское эротическое бельё уверенными шагами входит в жизнь супружеских пар, которые не подвержены стереотипам. Так чего же сильному полу нужно эротическое белье?

Экстравагантное, смешное, мужественное или кокетливое сексуальное бельё позволит мужчине устроить своей второй половинке незабываемый романтический вечер с сюрпризом и порадовать её небольшим приватным представлением. Эффектное появление в эротичном белье может стать даже неплохим подарком-сюрпризом, а то бытует мнение, что только женщины могут дарить своим возлюбленным стриптиз на праздники. Сексуальное бельё также подойдёт и в качестве подарка от женщины для своего мужчины: она дарит ему пикантные трусы, а он ей – страстную ночь. Ведь сильному полу тоже хочется почувствовать себя желанными в постели, а что может помочь в этом деле лучше, чем правильное нарядное бельё? 

Мужское эротическое бельё 

Выбор мужского эротического белья сегодня очень широк и, возможно, даже заставит вас удивлённо присвистнуть. Из классики – трусы-боксеры и обтягивающие плавки, для тех, кто «любит поострее» – стринги, боди и даже специальные костюмы для сексуальных игр. Если мужчина хочет, он сможет перевоплотиться в кого угодно и на одну ночь примерить новую «маску». Формы тоже поражают разнообразием: с замочками и ремешками или же совершенно бесшовное – бельё можно выбрать в соответствии с вашими предпочтениями. 

Мужское эротическое белье может быть не только любой формы и размера, но и из самого разного материала: хлопок и латекс, кожа и шёлк, нейлон и винил, и даже такие экзотические варианты, как металл или мех. Наибольшей популярностью пользуются чёрные и красные ткани. 

Некоторые нюансы и «инструкции по применению»

Существует ряд моментов, на которые следует обратить внимание при выборе эротического белья для страстной ночи. Как и любое другое повседневное бельё, оно должно идеально подходить по размеру: не сдавливать, но и не болтаться свободно, словом, сидеть хорошо. Не злоупотребляйте длительным ношением синтетических моделей – они для этого не предназначены и могут вызывать раздражение кожи или аллергию.

Маленькая уловка для любителей латекса: чтобы изделия из этого материала надевались легко, используйте изнутри немного талька. Также избегайте попадания на такое бельё прямого солнечного света и храните его в расправленном виде – так оно дольше сохранит свой привлекательный внешний вид.


ЧТО ПРЕПОДНЕСТИ ПОДРУЖКЕ НА ДЕВИЧНИК?
КУПИТЬ БЕЛЬЁ
РОСКОШНОЕ БЕЛЬЕ ОДЕССА
БЕЛЬЕ И БИЗНЕС
КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ
ЭРОТИЧЕСКОЕ
МОДНОЕ БЕЛЬЕ
ИЗЮМИНКА ЖЕНСКОГО ГАРДЕРОБА
СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ НЕГЛИЖЕ
МОДНЫЕ ФАСОНЫ БЕЛЬЯ ЖЕНСКОГО
КАК НЕ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
СТИРАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР
ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ГРУДИ
ПРОБУЖДАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ
МАГАЗИН БЕЛЬЯ
БЮСТГАЛЬТЕР PUSH UP
ТОП ОСНОВНЫХ ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ БЕЛЬЯ
БЕСШОВНОЕ БЕЛЬЕ
ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА
НОСИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР? 
ЧЕРНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЕДИ
 БЕЛЬЕ DREAM ACADEMY
ТРУСЫ 
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ БЕЛЬЯ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БЕЛЬЕ
ПОДОБРАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР
МОДНОЕ БЕЛЬЁ НОВОГО ГОДА
БЕЛЬЕ ДЛЯ СВИДАНИЯ
РАЗМЕР НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Таблица размеров


ВЫБОР НАТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
 ТРУСИКИ – БЕСПОРОЧНЫЙ СОБЛАЗН
ИНКЛЮЗИВНЫЙ РАЗМЕР 
БЕЛЬЕ ФОРМЫ МОЕГО СЕРДЦА
ФЭНТЕЗИ БЕЛЬЕ
Я ХОЧУ НОСИТЬ ЛИФЧИК!
600-ЛЕТНИЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ОБНАРУЖИЛИ В ЗАМКЕ
ЧТО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ ОТ СВОЕГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
СВАДЕБНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ
КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ЦВЕТ БЕЛЬЯ
ДЕСЯТКИ ЖЕНЩИН В ЯРКОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ШТУРМУЮТ УЛИЦЫ СИДНЕЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ШОУ ДЛЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
VS КРАСИВЫМ НИЖНИМ БЕЛЬЕМ, И СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ.
ИСТОРИЯ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ
FLY BRA
КОЛЛЕКЦИЯ ОТ MOOR MOOR