корзина
0 тов.

Главная - Нижнее белье и бизнес: что скрывается под строгим костюмом?

Нижнее белье и бизнес: что скрывается под строгим костюмом?

 

Сегодня практически любая девушка стремится построить карьеру в той или иной отрасли. И для того, чтобы создать себе образ деловой, хваткой и энергичной женщины, способной налегке конкурировать с мужчинами и при этом оставаться женственной и обаятельной, прекрасная половина готова на любые хитрости.
Существует множество статей о том, как должна выглядеть настоящая бизнес-леди, какой крой, цвет, ткань должны преобладать в ее образе, каким должен быть деловой костюм, макияж, обувь, прическа, украшения и даже парфюм деловой женщины! Также в интернете и в глянцевых журналах можно найти множество статей о том, как важно выбрать подходящее нижнее белье, которое соответствовало бы настроению, месту, времени, характеру и стилю жизни девушки. 
Но при этом о нижнем белье в деловом стиле практически ничего не известно, кроме того, что оно должно быть невидимым. А как быть с тем, что в красивом и изящном белье девушка всегда чувствует себя в разы увереннее, красивее и элегантнее?!

Правильно подобрать нижнее белье под деловой образ поможет знание нескольких моментов:


• стили нижнего белья,
• направления делового стиля одежды.
Стиль нижнего белья
Все множество предлагаемых модной индустрией разновидностей нижнего белья можно условно подразделить на четыре стиля:
1. сексуальный, 
2. ретро,
3. минимализм, 
4. классический.
Сексуальный стиль, как видно из названия, призван подчеркивать природную сексуальность и обольстительность женщины. Как правило, это полупрозрачные струящиеся ткани, пуш-ап бюстгальтера и трусики стринги или бикини. На такого рода белье может изобиловать кружево, рюши, бантики, шнуровка и прочие штучки, предназначенные указать взгляду направление, привлечь внимание к достоинствам фигуры, скромно замаскировав несовершенства.
Ретро стиль нижнего белья во многом схож с вышеприведенным, но есть и отличия. Ретро подразумевает все те же рюши, тесемочки и «кружавчики», но также еще и пастельные оттенки, и наличие цветочных принтов с легким привкусом старины. Отличия видны в большей мере в моделях белья. Трусики чаще всего с завышенной талией, а форма бюстгальтера отличается от собратьев из сексуального стиля более скромными и плавными линиями.
Стиль минимализма подразумевает четкие и простые линии нижнего белья. Это однотонные цвета: черный, телесный, белый и натуральные ткани. Никакого принта, кружева или прочей ненужной мишуры.
Классический стиль подразумевает использование дорогих тканей в моделях белья, изысканных деталей и благородных цветов: молочного, персикового, медового, цвета айвори и шампанского. Такое белье отлично подчеркивает фигуру и помогает правильно расставить акценты.
Направления делового стиля.
Выделяют всего три направления в деловом стиле одежды: от самого строгого и чопорного до облегченного повседневного. Это:
• строгий классический или профессиональный деловой;
• повседневный деловой
• условно деловой или стиль «вольной пятницы».
Строгий деловой стиль закрытый, сухой, лаконичный и дорогой. Это брючные и юбочные костюмы строго прямого консервативного кроя. Если рубашка, то застегнутая на все пуговки и обязательное присутствие пиджака или жакета.
Повседневный деловой более мягкий и допускает приталенные силуэты костюмов, использование различных цветовых сочетаний, таким образом, разрешая подчеркнуть женственность и красоту своей обладательницы.
Стиль «вольной пятницы» дает наибольшую свободу, но допустим довольно редко. Позволительно носить облегченные платья, кардиганы, жакеты, легкие яркие блузы и более открытый вырез.
Сочетание делового стиля одежды и разных стилей нижнего белья
Рассмотрев все варианты деловой одежды и нижнего белья можно смело сделать выводы: что и с чем можно носить, а каких сочетаний лучше избегать.
Итак, зная правило, что нижнее белье не должно просвечиваться или проступать сквозь одежду (в основном это правило работает для трусиков), тем более это не допустимо в деловом стиле одежды, можно прийти к заключению, что от некоторых моделей белья, из стилей ретро и сексуальный, придется отказаться в пользу более демократичных и лаконичных моделей классического и минималистического стилей. 
Белые, бежевые, молочные цвета классики и минимализма будут абсолютно незаметны под рубашками соответствующих цветов. Никаким бантикам, рюшам, воланам и цветочным принтам не место под блузой и юбкой настоящей бизнес-леди. Зато бесшовные трусики и трусики стринги только приветствуются благодаря своей способности сливаться с кожей. Бюстгальтер пуш-ап в наглухо застегнутой рубашке не будет излишеством, а всего лишь подчеркнет вашу женственность. Ну а если очень хочется, то под чопорным пиджаком будет совершенно незаметен малюсенький бантик, а хозяйке он придаст озорной блеск в глазах и уверенность в своих силах!

ЧТО ПРЕПОДНЕСТИ ПОДРУЖКЕ НА ДЕВИЧНИК?
КУПИТЬ БЕЛЬЁ
РОСКОШНОЕ БЕЛЬЕ ОДЕССА
БЕЛЬЕ ДЛЯ МУЖЧИН
МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ БЕЛЬЕ
КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ
ЭРОТИЧЕСКОЕ
МОДНОЕ БЕЛЬЕ
ИЗЮМИНКА ЖЕНСКОГО ГАРДЕРОБА
СОБЛАЗНИТЕЛЬНОЕ НЕГЛИЖЕ
МОДНЫЕ ФАСОНЫ БЕЛЬЯ ЖЕНСКОГО
КАК НЕ НАВРЕДИТЬ ЗДОРОВЬЮ, НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
СТИРАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР
ОПРЕДЕЛИТЬ РАЗМЕР ГРУДИ
ПРОБУЖДАЕТ ВООБРАЖЕНИЕ
МАГАЗИН БЕЛЬЯ
БЮСТГАЛЬТЕР PUSH UP
ТОП ОСНОВНЫХ ОШИБОК ПРИ ВЫБОРЕ БЕЛЬЯ
БЕСШОВНОЕ БЕЛЬЕ
ОСОБЕННОСТИ ВЫБОРА
НОСИТЬ БЮСТГАЛЬТЕР? 
ЧЕРНОЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ИСТИННЫХ ЛЕДИ
 БЕЛЬЕ DREAM ACADEMY
ТРУСЫ 
ПРЕИМУЩЕСТВА ПОКУПКИ БЕЛЬЯ В ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ
ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ БЕЛЬЕ
ПОДОБРАТЬ БЮСТГАЛЬТЕР
МОДНОЕ БЕЛЬЁ НОВОГО ГОДА
БЕЛЬЕ ДЛЯ СВИДАНИЯ
РАЗМЕР НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Таблица размеров


ВЫБОР НАТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ
 ТРУСИКИ – БЕСПОРОЧНЫЙ СОБЛАЗН
ИНКЛЮЗИВНЫЙ РАЗМЕР 
БЕЛЬЕ ФОРМЫ МОЕГО СЕРДЦА
ФЭНТЕЗИ БЕЛЬЕ
Я ХОЧУ НОСИТЬ ЛИФЧИК!
600-ЛЕТНИЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ОБНАРУЖИЛИ В ЗАМКЕ
ЧТО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ ОТ СВОЕГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
СВАДЕБНОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ
НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ ЖИЗНЕЙ
КАКУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ ЦВЕТ БЕЛЬЯ
ДЕСЯТКИ ЖЕНЩИН В ЯРКОМ НИЖНЕМ БЕЛЬЕ ШТУРМУЮТ УЛИЦЫ СИДНЕЯ
МЕЖДУНАРОДНОЕ ШОУ ДЛЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ
VS КРАСИВЫМ НИЖНИМ БЕЛЬЕМ, И СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ.
ИСТОРИЯ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ
FLY BRA
КОЛЛЕКЦИЯ ОТ MOOR MOOR