корзина
0 тов.

Главная - Выбираем женское нижнее белье

Выбираем женское нижнее белье

Нижнее бельё для женщины – это маленький незаметный для чужих глаз аксессуар, который способен преобразить её до неузнаваемости. Хорошо и правильно подобранный комплект поможет улучшить пропорции тела, сделать его более подтянутым, показать все достоинства и скрыть недостатки. Кроме того, когда на женщине надето нижнее бельё, в котором она чувствует себя уверенно и комфортно, это существенно улучшает её настроение. Таким образом, нижнее бельё для женщины очень важно.


Но, конечно же, не каждая женщина сможет правильно подобрать себе нижнее бельё. Хотя для этого достаточно запомнить лишь несколько основных правил и непременно пользоваться ими.


Итак, во-первых вам должно быть комфортно в выбранном белье. Ведь это такая вещь, которую вы носите каждый день, и она не должна доставлять вам какие-либо неудобства. Для этого тщательно выбирайте размер и форму белья, обязательно меряйте ту модель, которая вам понравилась.

Материал женского нижнего белья

Выбирайте материал, из которого сделано женское нижнее бельё так, чтобы вашей коже было уютно. Проверьте все швы, чтобы они не натирали кожу. Не так важно, из какой ткани изготовлено нижнее бельё, как то, как вы себя чувствуете в нём – не вызывает ли оно у вас аллергии, обладает ли гигроскопичными свойствами и т.д.. Безусловно, нужно выбирать бельё по сезону, чтобы в жару не потеть, а в холод не мёрзнуть.

Женские трусы и бюстгальтер

В любом случае и трусы, и бюстгальтер не должны нигде перетягивать сильно кожу. Это и выглядит некрасиво, и для здоровья вредно, так как пережимает сосуды и капилляры и кровь при этом не поступает ко всем клеткам. Для крупных женщин шьют нижнее бельё со специальной конструкцией. Так, трусы должны быть с высокой талией, а бюстгальтер с широкими лямками. Чтобы чувствовать себя комфортно и не наносить вред своему здоровью, лучшего всего крупным женщинам носить именно такое бельё.

Бюстгальтер

Можно подбирать нижнее бельё как комплектами, так и по отдельности. Поговорим о выборе бюстгальтера. Перед тем, как пойти в магазин, нужно измерить объём груди, причем сделать нужно два замера: на вдохе и на выдохе. Тот результат, который был на выдохе, будет определяющим при поиске нужного бюстгальтера, и только если этот бюстгальтер жмёт, тогда нужно прибегать ко второй мерке. Также нужно знать форму груди и подбирать чашку специально под неё. Грудь должна лежать красиво и на нормальном расстоянии. У кого грудь расположена ближе, у кого-то дальше. Все эти факторы нужно учитывать при выборе бюстгальтера.


Бюстгальтеры бывают разных видов. Для занятий спортом существуют специальные бюстгальтеры, которые не имеют косточек, обладают широкими лямками и специальной резинкой для поддержки груди. Они держат грудь в одном положении, но не стесняют женщину в движении. В бесшовных бюстгальтерах из хлопка можно спать или заниматься домашними делами. А вот для выхода подойдут бюстгальтеры с косточками, которые красиво поддерживают грудь. Но только долго в таких бюстгальтерах ходить нельзя, так как они могут замедлять кровообращение.

Женские трусы

Теперь поговорим о трусах. В наше время есть много видов женских трусов. Для повседневной носки луче всего выбирать слипы и шортики. Именно они считаются анатомически правильными и не вредят здоровью женщины. Предпочтительнее носить бельё из натуральных материалов, например, из хлопка, так как именно такое бельё препятствует появлению гинекологических проблем.


Важно также помнить, что и при носке белья есть свой этикет, которому нужно следовать. Главное правило – никто не должен знать и видеть, какое бельё в данный момент надето на вас. Вот несколько правил:


1. Тон вашего белья должен соответствовать тону вашей одежды. Нижнее бельё бежевого оттенка считается универсальным, так как напоминает цвет кожи человека.


2. Кружевное бельё не следует носить с тонкими тканями, так как его будет сильно видно сквозь верхнюю одежду. Под тонкие ткани лучше всего подобрать бюстгальтер с поролоновыми чашечками или, в крайнем случае, бесшовное бельё. То же самое касается и кружевных трусов.


3. Под платьями, которые предусматривают открытые плечи, лучше не носить бельё с лямками. Существуют специальные бюстгальтеры с отстёгивающимися лямками. А если ваше платье предполагает открытую спину, то вам придётся либо полностью отказаться от бюстгальтера, либо купить специальные бра, которые помогут увеличить размер груди.


4. Под белыми брюками из тонкой ткани могут быть заметны любые модели трусиков, кроме таких моделей, как стринг или тонг.


5. Обязательно каждой женщине нужно иметь три комплекта белья для повседневной носки и хотя бы один «для выхода». В идеале должно быть бельё всех базовых тонов: белого, бежевого и чёрного. Тогда вы можете не волноваться, так как вам всегда будет что надеть.


И вы будете очаровательны и соблазнительны в любое время и в любом месте!